Concarena BARABANT annata 2015

N. 4306 Bottiglie

La storia del BARABANT 2015

Annata calda e secca, fresca in settembre, vendemmia il 26/09/2015.

Tutte le uve presenti in questo vino derivano dai nostri vigneti posti nella microzona di Cemmo e Ono San Pietro in Vallecamonica.

Resa di 0.8 kg a pianta per il Marzemino e di 0.7 per il Merlot.

Macerazione sulle bucce di 10gg per il Merlot e 17gg per il Marzemino.

Sempre il 26/09/2015 le uve migliori del nostro Marzemino son state portate in leggero appassimento, con rese finali approssimative di 0.4kg a pianta.

Fermentazione delle uve in appassimento il 20 Ottobre con 20gg di macerazione sulle bucce.

L'unine della fermentazione del 26/09 e del 20/10 è divenuta il Barabant 2015.

Affinamento in botte d'Accciaio inerte e imbottigliamento il 13 settembre 2016.

Analisi e dati tecnici del BARABANT 2015



Alcol: 12.32%

Residuo zuccerino, ovvero la quantità di mosto che non ha fermentato: g/l 1.1

PH: 3.57

Solforosa totale: mg/l 60